Группа компаний "Эксперт-Агро"

Стартовал официальный канал ГК «Эксперт-Агро» на youtube.com

Лидер российского рынка строительства элеваторов и зернокомплексов ГК «Эксперт-Агро» в декабре для удобства своих клиентов запустил канал на youtube.

В начале декабря на youtube.com начал свою работу официальный канал«Эксперт-Агро», который уже транслируетвидеоролики, наиболее полно раскрывающие работу зерноочистительного оборудования, а также семейства комплексов обработки зерна EXPERT, в том числе элеватора EXPERT-STORAGE и зерноочистительных комплексов EXPERT-100, EXPERT-50. Планируется регулярный подбор и обновление контента. Теперь пользователям предлагается использовать размещенные видеоролики в общении со своими клиентами и коллегами, и подписываться на канал для получения оперативной информации о продуктах и услугах компании.

Группа компаний «Эксперт-Агро» с 2005 года работает на рынке оборудования для после уборочной обработки зерна, и предлагает своим клиентам комплекс услуг по проектированию и строительству объектов переработки и хранения зерна, является официальным дилером в РФ мирового лидерапо разработке технологий и производству оборудования для переработки зерна и продуктов питания Buhler AG. Компания впервые в РФ запустила линейку современных типовых комплексов обработки зерна EXPERT, отличающихся высокой степенью эффективности, производительности и автоматизации.

Группа компаний "Эксперт-Агро"

ул. Еремеева, д. 22,