Группа компаний "Эксперт-Агро"

Стартовал официальный канал ГК «Эксперт-Агро» на youtube.com

Лидер российского рынка строительства элеваторов и зернокомплексов ГК «Эксперт-Агро» в декабре для удобства своих клиентов запустил канал на youtube.

<p>В начале декабря на youtube.com начал свою работу о<a>фициальный канал&laquo;Эксперт-Агро&raquo;</a>, который уже транслируетвидеоролики, наиболее полно раскрывающие работу зерноочистительного оборудования, а также семейства комплексов обработки зерна <a href="https://www.youtube.com/watch?v=JUbcpFOocig">EXPERT</a>, в том числе элеватора EXPERT-STORAGE и зерноочистительных комплексов EXPERT-100, EXPERT-50. Планируется регулярный подбор и обновление контента. Теперь пользователям предлагается использовать размещенные видеоролики в общении со своими клиентами и коллегами, и подписываться на канал для получения оперативной информации о продуктах и услугах компании.</p> <p><a href="http://www.expert-agro.ru/">Группа компаний &laquo;Эксперт-Агро&raquo;</a> с 2005 года работает на рынке оборудования для после уборочной обработки зерна, и предлагает своим клиентам комплекс услуг по проектированию и строительству объектов переработки и хранения зерна, является официальным дилером в РФ мирового лидерапо разработке технологий и производству оборудования для переработки зерна и продуктов питания Buhler AG. Компания впервые в РФ запустила линейку современных типовых комплексов обработки зерна EXPERT, отличающихся высокой степенью эффективности, производительности и автоматизации.</p>

Группа компаний "Эксперт-Агро"

ул. Еремеева, д. 22,